Others

На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “обогреватель инфракрасный”

Украинское предприятие Bilux Ukraine более десяти лет функционирует в отрасли автономного электроотопления для квартир и персональных таунхаусов. За прошедшее время она стала стабильным партнером автономного электроотопления, мало-помалу отодвигающего газовые и масляные способы. Фирма всегда хотела совершить революцию в отоплении всего государства, благодаря чему перечень под таким брендом отличается наивысшим качеством и долговечностью работы.

Компания Bilux Ukraine предлагает Вам свою продукцию, например, обогреватель инфракрасный.

Продукция организации Bilux Ukraine

Отопительные системы Билюкс бывают нескольких видов: домашние, уличные и индустриальные. Всякая из систем отопления обладает собственной модификацией, за чего отопление используется с максимальной результативностью в границах конкретного функционала. В любой ситуации весьма важно, дабы все детали и комплектующие были бы высококачественными, соответствовали международным нормам и были способны работать на всю мощность даже в экстремальных условиях (запыленность в воздухе, низкий температурный режим, что характерно для индустриальных помещений и т.д.).

Для бытовых отопительных систем часто может случиться недостаточно масляных нагревателей. Они потребляют довольно много электрической энергии, при этом отдавая весьма мало тепла. Это весьма заметно в огромных помещениях с заметным течением воздуха. Также, если обратить внимание на удобство, передвижные обогреватели этого вида ограничиваются в использовании полезного пространства, бывают небезопасными.

Промышленные обогреватели должны поддержать стабильную температуру в огромных помещениях. Это слишком важно, в случае если говорить о тех промышленных мощностях, на которых необходимо поддержка оптимального микроклимата, учитывая допустимую для применения отопительной техники. Однако не все варианты можно использовать, ведь они запрещены требованиями пожарной безопасности.

Приоритетные преимущества автономных отопительных систем организации Билюкс

Системы отопления этого вида отличаются от прочих технических устройств 3-мя ключевыми моментами:

  1. Экономия электрической энергии. Благодаря цикличности, дающей возможность отопительной системе отключаться при достижении заданной температуры в помещении, достигается значительная экономия. Этого нереально сказать про масляные радиаторы и тепловые вентиляторы, которые регулярно потребуется контролировать с помощью встроенных регуляторов.
  2. Соблюдение норм микроклимата. Излучение обогревателей данного типа естественно воспринимается человеческим организмом, тогда как масляные радиаторы и всевозможные духовые установки довольно-таки сушат воздух, что отрицательно влияет на дыхательную систему и состояние кожи человека.
  3. Безопасность. Устройства Билюкс обеспечены фетром, который не воспламеняется при температуре меньше 1500 градусов. Благодаря этому по установке технических устройств подобного вида не существует каких-либо ограничений, которые могут повлиять на эффективность отопления в помещениях обширного объема.